القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صوربي الحامض المنعش‎ ‎مع ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نضع الماء والسكر فوق الناء حتى يبدا في الغليان ، نضيف الليمون ، ونتركه ليغلي مرة اخرى.
  • 2
    نتركه يبرد قليلا وبالطراب الكهربائي ، نضرب جيدا حتى تعلوه الرغوة ، نزيل الرغوة ونصب الباقي في مول سيليكون متفرق .
  • 3
    وندخله المجمد
  • 4
    ونحتفض بالكمية المناسبة في اكياس التجميد .
  • 5
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • كمية عصير الليمون الحامض حسب الرغبة ، نفس الكمية ماء ونصفها سكر مثلا.
  • نصف عصير حامض
  • نصف لتر ماء
  • ربع كيلو سكر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة