طريقة التحضير
* صلصة الطاكوس : 1 كأس ماء ، 2 معالق نشا نضعهم فوق النار حتى يثقال الخليط و نضيف له أصفر بيضة و كأس كريمة و يمكن تعويضها بياغورت مسوس ، معلقة كبيرة موطارد ، 2 معالق صلصة الويسترشير صوص ، 3 معالق كبار مايونيز ، 2 معالق كبار صلصة حارة و نخلط الكل . و يدهن به خبز الطاكوس. * صلصة الساموراي : 2 معالق مايونيز ، معلقة من صلصة الطماطم ، هريسة ، بصلة مقطعة رقيق جدا ، ملح ، ابزار. نخلط الكل مع المعدنوس مقطع . * صلصة بيضاء بالياغورت : كأس و نصف ماء ، 3 معالق نشا في كاسرونة فوق النار حتى تثقال و نتركها تبرد ، تطحن مع كأس ياغورت مسوس و عصير حامضة و 2 ضروس ثوم ملح ، 2 معالق زيت المائدة و 2 معالق مايونيز و الهريسة اخيارية. بالصحة و الراحة.