- ●125 غ زبدة
- ●بيضة
- ●ربع كأس زيت
- ●نصف كأس سنيدة
- ●نصف كأس سكر كلاصي
- ●راس معلقة بودر فاني
- ●دقيق
- ●100غ مشماش
- ●100 غ كركاع
- ●100 غ اللوز ايفيلي
- ●نباج
- ●لغوم قهوي
- ●شكلاط اسود
الطبخ
صابلي بنكهة القهوة
الطريقة :
-
1كنخلط الزبدة مع سنيدة وسكر كلاصي جيدا،
-
2نضيف الزيت ،
-
3البيضة والفاني ، نخلط جيدا ونزيد الدقيق حتى يتجمع ليا الخليط ،
-
4نطبع بطابع دائري وندخلها فران على نار مهيلة. نذيب الشكلاط الاسود في حمام مريم ،
-
5نديروه في مول ديال 5دراهم على شكل دائري،
-
6نسخن النباج مع راس معلقة من روح القهوة مزيان حتى يختار ليا ،
-
7كنشد صابلي ندير فوقه تعليكة ونحط فوقه ااشكلاط ،
-
8ثم طرف مشماش في الجنب ، طرف الكركاع في جنب .
-
9نحمر اللوز ايفيلي نديره في الجنب.