- ●15غ زبدة
- ●أصفر بيضة وبيضة كاملة
- ●2 كيسان زيت كأس ديال العنبة
- ●300 غ
- ● سكر كلاصي
- ●50غ بودرة اللوز
- ●الفاني بودرة كيتباع بالعبار
- ●الطحين حسب الخليط حسب نوعية الطحين.
- ● 150غ شكلاط أبيض شكلاط جيد اوشكولا عادية مربعات
- ●نصف كأس سنيدة
- ●نصف كأس ماء دافى
الطبخ
صابلي بكناج الكراميل
الطريقة :
-
1كنخدمو الزبدة مع السكر مزيان، نزيدو البيض نزيدو بودرة اللوز، الطحين داءما حسب الخليط، ماندلكوش العجين ،
-
2نجمعوع بالاصابع و ندخلوه للثلاجة يرتاح 3 ساعات. من بعد نجبدوه و نبداو نخدموه، نديرو العجين مابين السلوفان او ورق الطبخ ، نطلقوه بلا من نرشو الطحين عليه باش مينشفش العجين،
-
3من بعد ندخلوه للفران يكون سخون ماشي بزاف متوسط و نخليوه 20 دقيقة تقريبا و من بعد نخرجوه.
طريقة الكناج كرميل:
-
1ضع السكر سنيدة في مقلات تكون ثقيلة او كوكوط على نار مهيلة حتى يذوب بلا مانحركوه ،
-
2نزيدو عليه الماء ونحركوه،
-
3نزيدو عليه الشكولاط ،نبقاو نحركوه مدة 10 دقاءق حتى يتجانس ،
-
4نحيدوه من العافية ونخليوه واحد الساعة ،
-
5نبداو نلصقو بيه الموتيف ديال الشكولا و الصابلي.