القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بطريقة بالكناج ديال الحامض

الطريقة :

  • 1
    نجمعو العجين برؤوس الاصابع ديالنا ، من بعد نبيتوها في الثلاجة،
  • 2
    في نخدموها مابين السلوفان بدون رش الطحين،
  • 3
    تطبع بمطبع داءري او مثلث او مربع،
  • 4
    نذخلوها للفرن سخون ،حوالي 20 دقيقة
  • 5
    من بعد نخرجوها و نلاقيوها بالكناج ديال الحامض وحدة مع وحدة.
  • 6
    ندهن الوجه بالكليكوز ونرشو نصفها باللوز مهرمش او ااكاوكاو او الكوك حسب الموجود

الطريقة الكناج ديال الحامض :

  • 1
    نخدمو الكل مزيان و نديروه فوق البوطة مدة 10 دقايق ثم نزيله.
  • 2
    هاد الكناج الا بقا ممكن نزوقو بيه الكيك او الطرطات .

    المقادير :

  • 125 غ زبدة
  • نصف كأس سكر
  • بيضة واحدة تكون كبيرة
  • 2 معالق كبار عصير الليمون
  • نصف ملعقة صغيرة قشور الليمون محكوك،
  • 3 كيسان ونصف ديال الطحين العجين يكون متماسك
  • الكناج ديال الحامض :

  • 2 بيضات
  • 100غ سكر سنيدة
  • عصير 2 حبات ديال الحامض
  • قشرة حامضة محكوكة

و صفات مشابهة