- ●رابعة الزبدة ،
- ● 125 غ سكر ،
- ●بيضة نصف كأس زيت،
- ●راس م ص خميرة،
- ● ملح،
- ●م ص قشور الليمون
- ●الطحين حسب الخليط
الطبخ
صابلي بالليمون بطريقة امينة من سلا بطريقة أمينة من سلا.
الطريقة :
-
1تجمع المكونات ونشكل الصابلي ديالنا حسب الرغبة
-
2ويدخل الى الفرن .
* التزيين :
-
1كأس عصير برتقال ، كاس سنيدة الكل فوق النار حتى يعقاد الخليط .
-
2خارج النار نضيف م ك كليكوز و نصف م ص روح الليمون.
-
3نزين الصابلي ديالي بخليط البرتقال والكليكوز . بالصحة والراحة.