القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوصون بالخضر بعجين سحري لكل أنواع المملحات

الطريقة :

  • 1
    نقوم بخلط الدقيق مع الزبدة، الموطارد، فروماح و نبسبسهم مزيان، من بعد نضيف بيضة ونخلط ونضيف كأس ماء بارد ونجمع فقط برؤوس الاصابع.
  • 2
    نقوم ببشر الجزر والقرعة الخضراء نقطعو اللفلافل مكعبات.
  • 3
    في مقلات نضع الزيت مع بالصلة مشلظة ، نشحرهم شوية ونزيد الخضر كلها تتشحر حتي تطيب ، نضيف التحميرة ، المعدنوس ، من بعد مايطيب نشحر صدر الدجاج اللي قطعنا قطع صغيرة بزااااف نخلط الكل ونضيف القليل من الجبن مبشور
  • 4
    نطلق العجين بالدلاك ونقطعه بمول دائري، نعمر الحشوة ونسد بشوكة، ندهن ببيضة مع القليل من صوص صوجا او تحميرة، ندهن ونرش القليل من الخشخاش او الزنجلان اختياري.
  • 5
    ندخله للفرن سخون من قبل يطيب وتتحمر ونقدمها بالصحة والعافية.

    المكونات :

  • 500غ دقيق فورص
  • 150غ زبدة نباتية ديال الباتيسري
  • بيضة كاملة
  • حبة فروماج متلث
  • معلقة صغيرة موطارد
  • ملح
  • الحشوة :

  • صدر الدجاج
  • بصلة متوسطة
  • 2 فلفلات حمراء و خضراء
  • 2 جزرات
  • حبة كبيرة قرعة
  • ابزار ، ملح ، تحميرة
  • معدنوس مقطع
  • هريسة حسب الدوق

و صفات مشابهة