القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون بالجبن بطريقة مريم مومكين من البيضاء

    الحشوة :

  • 100غ شرائح صدر الديك الرومي المدخن ، 100غ فروماج احمر محكوك ، ابزار ، هريسة و الجبن باش نجمعو المكونات.
  • العجين:

  • 350غ فورص، 150غ زبدة مخلطة مابين الحيوانية والتوريق، ملح ، معلقة السكر نرمل الكل ونضيف بيضة , الماء القليل فقط، نجمع العجين مانعجنهاش و نخليها في الثلاجة ترتاح ونسرحها نطبع دائر .
  • نحط الحشوة في الوسط ونسط الشوصون بالفورشيط من الجوانب، ندهن باصفر البيض مخلط مع شوية صوص الصوجا و تدخل إلى الفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة