القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوصون بالجبن بطريقة مريم مومكين من البيضاء

    الحشوة :

  • 100غ شرائح صدر الديك الرومي المدخن ، 100غ فروماج احمر محكوك ، ابزار ، هريسة و الجبن باش نجمعو المكونات.
  • العجين:

  • 350غ فورص، 150غ زبدة مخلطة مابين الحيوانية والتوريق، ملح ، معلقة السكر نرمل الكل ونضيف بيضة , الماء القليل فقط، نجمع العجين مانعجنهاش و نخليها في الثلاجة ترتاح ونسرحها نطبع دائر .
  • نحط الحشوة في الوسط ونسط الشوصون بالفورشيط من الجوانب، ندهن باصفر البيض مخلط مع شوية صوص الصوجا و تدخل إلى الفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة