- ●1 صدر دجاج 200 جم مقطع إلى مكعبات صغيرة جدًا
- ●2 حبات جزر مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- ●1 ساق صغير من الكرفس مقطع إلى مكعبات
- ●250 جرام فطر صغير مقطع إلى شرائح رفيعة
- ●2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- ●1 بصلة مفرومة
- ●1 ملعقة كبيرة من نشا الذرة
- ●1 ملعقة كبيرة زبدة
- ●1 ملعقة صغيرة ملح
- ●نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- ●ملعقة صغيرة فلفل
- ●750 مل من مرق الدجاج
- ●200 مل من خليط الحليب والقشدة السائلة.
- ●1 ملعقة كبيرة زبدة
الطبخ
شوربة بالدجاج الفطر بطريقة فضيلة الفضالي cuisine de fadila من الديار الفرنسية .
طريقة التحضير:
-
1في وعاء نذيب الزبدة ونضيف البصل ونحمرها.2نضيف مكعبات صدر الدجاج الصغيرة ونحمرها لبضع لحظات.3يضاف الجزر والكرفس ثم نضيف نشا الذرة ونخلط ، أخيرًا نضيف شرائح الفطر والملح والفلفل والزنجبيل وملعقة كبيرة من البقدونس والمرق.4نطيبوه لمدة 15 دقيقة.5وأخيرا نضيف القشطة السائلة والحليب ونتركها مرة أخرى على النار6تغلي قبل إطفاء النار ، اضبطي التتبيلة وأضيفي البقدونس المفروم المتبقي.7قدمي الحساء المزين بالبقدونس الطازج والفطر المحمص.8بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.