- ●صدر الدجاج200 غ
- ●الفطر200غ
- ●بصلة صغيرة
- ●ملعقة ثوم منسم او ثوم بدرة
- ●200مل كريم سائلة او كاس حليب + 2 فرماجات
- ●2 معالق دقيق
- ●ملح وابزار
- ●معلقة كبيرة الزبدة
- ●ملعقتان زيت زيتون
- ●معلقة صغيرة الزعتر او زعيترة
الطبخ
شوربة الفطر والدجاج بطريقة فاطمة الزهراء من البيضاء
الطريقة:
-
1ناخدو طنيجرة نديرو معيلقة الزبدة نضيفو عليها ملعقتان زيت زيتون بصلة محكومة من الافضل تكون بيضاء منبعد ماتشحر نضيفو ليها 250غرام صدر دجاج مقطع قطع صغيرة،ة ملي يتشحر نزيدو 250 غرام فطر طري منقي ومقطع من بعد نزيدو معلقة صغيرة زعيترا أو زعتر ، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، ملعقة صغيرة ملح، ملعقة كبيرة ثوم بودرة او ثوم منسم، نغطيو عليهم 5 دقائق حتا يطلقو ماءهم من بعد نضيفو ملعقتان دقيق الفورص نشحرهم نزيدو لتر ماء مغلي ونغطيو عليهم 10دقائق اخر حاجة هي الكريمة السائلة يمكن نعوضوها بكأس حليب مع قطعتين او 3 فروماج مربع نخليوهم يغلاو 5دقائق ونطفيو عليها.2بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.