- ●كمية من الفطر الطري أو ممكن تعويضها بعلبة الفطر الجاهز
- ●بصلة متوسطة الحجم
- ●معلقة حليب بودرة
- ●جوج معالق دقيق أبيض
- ●جوج معالق زيت
- ●فرماجة
- ●مكعب البنة دجاج أو بقر
- ●ملح ابزار
- ●5 كؤوس ماء
الطبخ
شوربة الفطر بطريقة ليلى اسكور من مراكش
الطريقة :
-
1في طنجرة نديرو البصل مع الزيت والملح والابزار ، نقليوه ثم نضيفو الفطر ونشحروه شوية ثم الماء ثم مكعب البنة ، نسدو عليها 10 دقائق ونطحنو الكل الحليب بودرة والدقيق .
-
2نرجعوه يغلى ونقدموها بالصحة والراحة.