القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة الفطر بطريقة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نديرو البصل مع الزيت والملح والابزار ، نقليوه ثم نضيفو الفطر ونشحروه شوية ثم الماء ثم مكعب البنة ، نسدو عليها 10 دقائق ونطحنو الكل الحليب بودرة والدقيق .
  • 2
    نرجعوه يغلى ونقدموها بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كمية من الفطر الطري أو ممكن تعويضها بعلبة الفطر الجاهز
  • بصلة متوسطة الحجم
  • معلقة حليب بودرة
  • جوج معالق دقيق أبيض
  • جوج معالق زيت
  • فرماجة
  • مكعب البنة دجاج أو بقر
  • ملح ابزار
  • 5 كؤوس ماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة