أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• السابق
شوربة الدجاج والملفوف والفول الطري من عند الشاف حليمة بنعمر
(03:22 - 03:22)
• اللاحق
الصلح خير
(10:00 - 12:00)
• مباشر
صباح الخير فالويكاند
(07:00 - 10:00)
• السابق
شوربة الدجاج والملفوف والفول الطري من عند الشاف حليمة بنعمر
(03:22 - 03:22)
• اللاحق
الصلح خير
(10:00 - 12:00)
• مباشر
صباح الخير فالويكاند
(07:00 - 10:00)
• السابق
شوربة الدجاج والملفوف والفول الطري من عند الشاف حليمة بنعمر
(03:22 - 03:22)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
شوربة الدجاج والملفوف والفول الطري من عند الشاف حليمة بنعمر
الطبخ
شوربة الدجاج والملفوف والفول الطري من عند الشاف حليمة بنعمر
2 لتر من الماء ونضيف لها ملعقة كبيرة مايزينا ونضعها فوق النار حتى الغليان
نضيف الفول مطحون مع التحراك ، نضيف الملفوف المشحر و الجزر ومربعات الدجاج و القمرون ونتركها تغلي
نضيف القليل من الابزار و الثوم غبرة ثم نضيف حليب الكوك حتى الغليان ونزيلها من فوق النار.
نضيف الفرماج محكوك خارج النار وتقدم بالصحة و الراحة.
500غ صدر الدجاج مقطع مربعات ونشحر في الزيت و الثوم طري
حبة البوارو
بصلة محكوكة
سكينجبير طري
الملح
الابزار
ربع معلقة صغيرة من التوابل الأربعة حتى النضج والقليل من الماء فقط
نصف كلغ ملفوف أخضر مقطع شرائط ومشحر في الزيت حتى ينزل
نصف كلغ فول ينقى من الغشاء ويسلق ثم يطحن في مائه
علبة من حليب الكوك
نصف كلغ قمرون
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
كلاص سهل التحضير من عند الشاف زينة سلوان
July 10, 2018
الطبخ
تحلية رمضان بركوكس مبخر على الاعشاب بأملو والعسل والجبن بطريقة الشاف عزيزة
March 22, 2023
الطبخ
قوارب البادنجال بطريقة الشاف ليلى كاميل
May 11, 2022
الطبخ
كلاص سهل التحضير من عند الشاف زينة سلوان
July 10, 2018
الطبخ
تحلية رمضان بركوكس مبخر على الاعشاب بأملو والعسل والجبن بطريقة الشاف عزيزة
March 22, 2023
الطبخ
قوارب البادنجال بطريقة الشاف ليلى كاميل
May 11, 2022
الطبخ
كلاص سهل التحضير من عند الشاف زينة سلوان
July 10, 2018
الطبخ
تحلية رمضان بركوكس مبخر على الاعشاب بأملو والعسل والجبن بطريقة الشاف عزيزة
March 22, 2023
الطبخ
قوارب البادنجال بطريقة الشاف ليلى كاميل
May 11, 2022
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.