طريقة التحضير
* المكونات والطريقة:
في طنجرة تنقطع البورو و البصلة و قطع صغيرة الدجاج مع معلقة كبيرة الزبدة ملح وابزار تنخليهم يتشحرو تنضيف لهم الماء غليان و الخضر مقطعة مربعات صغيرة بطاطا خيزو كورفيت بروكولي الفطر المعلب او الطري وتنسد الطنجرة 10دقائق من بعد ماتصفر الطنجرة تنحل عليها تنضيف لها 2القطع فرماج و 4معالق قشدة طرية.
وفي اناء تناخد 4 معالق حليب بودرة مع 4معالق دقيق مع الماء وتندورها بنفس الطريقة اللي تندورو بها الحريرة وتنخليها 10دقائق حتى تغلى ونقدمها بالصحة والراحة