- ●البصلة مقطعة
- ●جزر محكوك
- ●ثوم
- ●زبدة
- ●ملعقة دقيق
- ●فخد الدجاج
- ●ملح
- ●إبزار
- ●ورق الغار
- ●معدنوس والقزبر في الاخر
الطبخ
شوربة الدجاج بالشعرية
الطريقة :
-
1نغلي الدجاج أولا مع الملح وورق الغار ، من بعد ما يطيب نحتفظ بالمرق للي طاب فيه .2نشحر البصل مع الزبدة نضيف الجزر ثم الثوم، ملعقة الدقيق نحرك جيدا ، نضيف كأس ماء ومرق الدجاج الذي احتفظنا به ، نغلي الكل جيدا ونضيف الدجاج الذي قمنا بإزالة العظم من اللحم ، نضيفه على العناصر وفي الاخر نضيف الشعرية الرقيقة وسكنجبير طري إختياري والقزبر والمعدنوس وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.