القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من مائدتي : سويرات بشكلاط الدهن ببقايا البريوش

الطريقة :

  • 1
    تطربي الحليب و البيض ، ترققي البريوش بالمدلك و تقطه الأطراف للحصول على شكل مربع أو مستطيل .
  • 2
    تدهني النصف بشكلاط الدهن و تلفي .
  • 3
    نذيب الزبدة في مقلاة ، تفزك شرائح البريوش في خليط البيض و الحليب و تذهب في مقلاة من كل جهة .
  • 4
    تقدم ساخنة بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 250غ زبدة حوالي 2 معالق كبار
  • 1 بيضة
  • 4 معالق شكلاط الدهن

و صفات مشابهة