القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع  سناء و زينة سلوان : الدجاج بالفطر والصلصة

الطريقة :

  • 1
    يقطع البورو أو البصل رقيق .
  • 2
    نذيب ضامة البنة مع الماء .
  • 3
    يشحر البصل في الزيت مزيان ، نضيف الفطر ونترك الكل يتشحر على نار مهيلة ونضيف الماء المذاب مع ضامة البنة ونتركه فوق النار مدة 10 دقائق .
  • 4
    نشحر الدجاج في مقلات أخرى مزيان وونزيدو عليه باقي المكونات الي شحرنا ثم الكريما والموطارد ونترك الكل ينضج .
  • 5
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 500غ دجاج ، 200غ فطر ، 1 ضامة الدجاج ، نصف كأس ماء ، 3 بصلات صغار أو بورو ، 2 معالق صغار موطارد ، 2 معالق كبار عامرين كريمة طرية ، ، الملح والابزار .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة