- ●500غ دجاج ، 200غ فطر ، 1 ضامة الدجاج ، نصف كأس ماء ، 3 بصلات صغار أو بورو ، 2 معالق صغار موطارد ، 2 معالق كبار عامرين كريمة طرية ، ، الملح والابزار .
الطبخ
شهيوات من الدار مع سناء و زينة سلوان : الدجاج بالفطر والصلصة
الطريقة :
-
1يقطع البورو أو البصل رقيق .2نذيب ضامة البنة مع الماء .3يشحر البصل في الزيت مزيان ، نضيف الفطر ونترك الكل يتشحر على نار مهيلة ونضيف الماء المذاب مع ضامة البنة ونتركه فوق النار مدة 10 دقائق .4نشحر الدجاج في مقلات أخرى مزيان وونزيدو عليه باقي المكونات الي شحرنا ثم الكريما والموطارد ونترك الكل ينضج .5ويقدم بالصحة والراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.