القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: كريب البشاميل و شاركوتري

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع الزبدة ثم الدقيق، أضيف الحليب مع خلط التوابل، خارج النار أضيف الاجبان و الشاركيتري و الزعتر و نترك الحشوة تبرد ، نعمر الكريب على شكل سيكار.
  • 2
    خلطة القرمشة للكريب او La panure
  • 3
    سنحتاج دقيق ابيض ، شابلور ،
  • 4
    ندوز الكريب في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير و نقليهم او نحمرهم في الفرن.
  • 5
    وتقدم بالصحة والراحة.

    العجين:

  • 3 بيضات، 1/2حليب، 50غ زيت، م ص بودرة ثوم، مع ص بودرة البصل، 250غ دقيق، ملح و ابزار.
  • نطحن الكل في ميكسور و نخليه يرتاح 10 دقاءق و نطيبوهم في المقلاة الخاصة.
  • الحشوة:

  • مع كبيرة زبدة مع كبيرة دقيق كأس حليب، ملح، ابزار كوزة 5 فرماجات مربعين، 50غ فروماج احمر، 50غ موتزاريلا، 150 غ شاركوتري مخلطة و مقطعة رقيق م ك زعتر لبناني.

و صفات مشابهة