القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: كيش الدجاج و الفلافل بنكهة مكسكية.

    العجين:

  • 250غ دقيق، 125غ زبدة، ملح، ابزار، نصف معلقة صغيرة سودانية، توابل مكسكية اصفر بيضة.
  • الطريقة :

  • نرمل اادقيق و الزبدة و التوابل و نجمع الا اصفر بيضة نخليها نصف ساعة في الثلاجة ، ثم نطلقها في مول و نخليها ساعة في المجمد.
  • الحشوة :

  • 2 بصلات جوانح مشحرين ، في مقلاة نقطع 3 فلفلات انواع نشحرهم في الزبدة و الزيت، ملح، ابزار، توابل مكسكية، ثم 250غ قطع الدجاج والسودانية على حسب الذوق.
  • Appareil à quiche:

  • 200ملل قشدة ،3 بيضات ، ملح، ابزار، م ص خميرة الحلويات، نخلط الكل مع بعض و اضيفه للحشوة.
  • نخرج العجين من المجمد ندير معلقة صغيرة موطارد البصل جوانح، ثم الحشوة و الفروماج احمر و ندخلهم الى الفرن يطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة