القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و زينب البقالي: كيش الدجاج و الفلافل بنكهة مكسكية.

    العجين:

  • 250غ دقيق، 125غ زبدة، ملح، ابزار، نصف معلقة صغيرة سودانية، توابل مكسكية اصفر بيضة.
  • الطريقة :

  • نرمل اادقيق و الزبدة و التوابل و نجمع الا اصفر بيضة نخليها نصف ساعة في الثلاجة ، ثم نطلقها في مول و نخليها ساعة في المجمد.
  • الحشوة :

  • 2 بصلات جوانح مشحرين ، في مقلاة نقطع 3 فلفلات انواع نشحرهم في الزبدة و الزيت، ملح، ابزار، توابل مكسكية، ثم 250غ قطع الدجاج والسودانية على حسب الذوق.
  • Appareil à quiche:

  • 200ملل قشدة ،3 بيضات ، ملح، ابزار، م ص خميرة الحلويات، نخلط الكل مع بعض و اضيفه للحشوة.
  • نخرج العجين من المجمد ندير معلقة صغيرة موطارد البصل جوانح، ثم الحشوة و الفروماج احمر و ندخلهم الى الفرن يطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة