- ●نأخذ أبيض الدجاج و نتبلو ب: الملح ، ابزار ، عصير الحامض.
- ●فوق ورق الطهي نحمرو أبيض الدجاج، من بعد ما يبرد نقطعوه شرائح .
- ●نصلق البيض و نقطعوه في النصف، نأخذ الطماطم و نقطعها إلى أرباع، نأخذ الخبز طوسط بالدقيق الكامل و ندهنوه بزيت الزيتون ، نرشو بالأعشاب المنسمة و نحمرو في الفرن .
- ●نأخد صحن و ندير فيه الخس و الطماطم، نزيد الدجاج و الخبز المحمر و البيض مصلوق و نرافقها بالصلصة الخفيفة.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ