القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء وفاتي دليس ام زياد : فلون بطبقات.

    المكونات والطريقة :

    الطبقة الأولى :

  • ساشي ديال الجيلي بنكهة الفريز مع 2 كيسان عنبة ماء فوق النار حتى يغلي، ناخد شوية نديرو فقاع السليكون وندير فوقه الفواكه المقطعة.
  • بالنسبة للفواكه ديرو اي حاجة متوفرة عندكم، من بعد نضيف ما تبقى من الجيلي نخليوه في الثلاجة 20 دقيقة حتى يشد فراسو مزيان
  • - الطبقة الثانية :

  • نصف لتر من الحليب ، 2 ساشي فلان فاني ، سنيدة حسب الذوق ، ساشي ديال الفاني.
  • نطيبو الفلان ونخويو فوقه طبقة الجيلي برفق باش ماتخسرش الطبقة الأولى، نرجعو للثلاجة 20 دقيقة حتى يشد مزيان.
  • الطبقة الثالثة :

  • نصف لتر حليب ، 2فلان بنكهة الفريز ، ساشي فاني، سنيدة حسب الذوق. نتبع نفس الطريقة وندخلوه للثلاجة يبرد.
  • ويقدم بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة