- ● مكعبات اللحم بحجم القطبان ، بصلة كبيرة مشلظة رقيق ، القزبر والمعدنوس مقطع ، الابزار ، الملح ، التحميرة ، الكامون ، القزبر يابس ، القليل من الخل البلدي ، القليل من راس الحانوت ، نصف كأس زيت بلدية .
الطبخ
شهيوات العيد : قطبان اللحم مذاق رائع بطريقة زينة سلوان
الطريقة :
-
1تخلط كل المكونات ، ونضيفوا ليهم اللحم ونخليوه مرقد 4 ساعات أو أكثر، حتى يتشربوا العطرية جيدا ثم نشويهم ويقدموا بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.