القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : غريبة البهلة من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : كيلو دقيق، م ص سمن ، م ك قرفة ، رشة ملح، ثلات خمارات ، 250غرام زبدة نوع جيد ، 2 كاسان زيت وممكن اكتر، 340غرام سنيدة، كاسات لوز محمر ومهرمش كاس جنجلان محمر ومهرمش. * الطريقة: في اناء دقيق مع باقي المكونات ماعاد الخميرة والزيت والزبدة ، ندعك بيدي جيدا ، نضيف زبدة ونلبسها مزيان مع الدقيق ثم الزيت ، ندلك نضيف الزيت نزيد حفينة بيدي حتى يتجانس جيدا ثم نحكها في الحكاكة ونضيف الخمارات . نكورها ونضعها في طاوة وتدخل للفرن. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة