القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : صابلي الحلزون باللوز و القرفة من عند فرح صدوقي من مراكش .

* الطريقة :

  • 1
    نغربل النواشف و نخدم الزبدة مع السكر و اصفر بيضة ،
  • 2
    نجمع بالنواشف حتى نحصل على عجين رطبة ندخلها المجمد ساعة.
  • 3
    في وعاء اخر نخدم السكر، القرفة، و الزبدة،
  • 4
    بعدها نسرح العجين على شكل مستطيل العجين تكون رقيقة،
  • 5
    ندهن طبقة خفيفة من خليط الزبدة و السكر و القرفة،
  • 6
    و نلوي على شكل رولو و ندخلها المجمد مرة أخرى حتى تتجمد،
  • 7
    ثم تقطع دوائر و تدخل الفرن 15 د 170 د.

    * المقادير :

  • 250 غ دقيق
  • 100غ زبدة رطبة
  • 60 غ سكر كلاصي
  • 1 اصفر بيضة
  • 4 م ك حليب بارد
  • رشة القرفة
  • ملح
  • * la garniture :

  • 90 غ لوز كونكاسي
  • 40 غ سكر سنيدة
  • 1/2 م ص قرفة
  • 30 غ زبدة رطبة

و صفات مشابهة