القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد : خبز سبيسيال بالنافع مع فاطمة الزهراء مستبشر

الطريقة :

  • 1
    ونقوم بالخلط ونتركها تتخمر ويتضاعف الحجم ، نضيف عليها ملعقة كبيرة نافع وملعقة حليب غبرة ونجمع الخليط بالفينو تقريبا 2 زلافات ، نعركها قليلاو نصنع كويرات ولا تكرص .
  • 2
    ندهنها بالماء وتفند في البافو او زنجلان ويفلح بسكين حاد .
  • 3
    نتركها تتخمر جيدا وتطهى على نار ساخنة درجة عالية.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 200 غ دقيق ابيض ، نضيف عليه 300 غ ماء دافء مع ملعقة ملح ، ملعقة سكر وملعقة خميرة فورية .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة