القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهدة مالحة لذيذة من عند الشاف سناء بنسلطانة .

    * العجين: 

  • نصف كيلو طحين ، 20غ خميرة ، ملح ، معلقة كبيرة سنيدة ، 100غ زيت، 100كريم الطبخ و الحليب حسب خليط.
  • - نجمع جميع العناصر و تكون العجين مرخوفة، نتركها ترتاح ربع ساعة ونطلقها وتقطع مربعات.
  • * الحشوة: 

  • في مقلاة نضع بصلة محكوكة نشحروها في 2معالق زيت، ملح ، 3 ضروس ثوم ، 5 bais ، ثم نضيف 3 كرعات محكوكين و 250غ صدر دجاج مقطع ونشحر الكل .
  • - نأخد مربعات العجين ، نضع الحشوة ونجمع الجوانب على شكل ظرف ، نضعها في مول مربع وندهنها بيضة ونرش بالزنجلان الأبيض.
  • تدخل إلى فرن مسخن من قبل على نار مهيلة مدة 45 دقيقة.
  • وتقدم بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة