- ●2 خيزو
- ●2 قرعة
- ●لفتة وحدة
- ●بصلة خضارية
- ●سكنجبير طري
- ●ملح ابزار
- ●250 غرام محمصة
- ●الربيع
- ●شوية الكرافس
- ●1 ضرس ثوم
- ●100 غرام الكروفيت
- ●شوية زيت الزيتون
- ●قشور الكروقيت نصف حامضة
- ●ورقة سيدنا موسى
- ●ملح ابزار يازير
- ●لتر ونصف ماء
- ●نضع الكل في كسرونة على النار حتى الغليان مدة 5 دقيقة
- ●في طنجرة شوية الزيت البصل ملح ابزار ثم نقطع الخضر مربعات صغيرة تشحر مع البصل ونضيف لها مرق كروقيت حتى تطيب الخضر نصف ونضيف المحمصة حتى طيب نضيف الكروقيت مع الربيع و الكرافس 5 دقيقة نطفي على الشوربة .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ