- ●فلفلة حمراء، خضراء ، صفراء ، نطحنوهم مع نصف لتر ماء .
- ●في طنجرة نشلظوا بصلة ، معلقة كبيرة زبدة حتى تطيح، ثم نرويو بالفلافل اللي طحنا ، نضيفوا الملح ، ابزار ، معلقة كبيرة عطرية الحوت، قبطة المعدنوس، 3 معالق كبار روز مهرس ، ضامة الحوت ، 2 معالق كبار زيت بلدية ، نسدوا عليها حتى تطيب .
- ●مللي تطيب نضيف كاس كريمة الطبخ و نطحنوا الكل و نرجعوها تغلى خارج النار و نضيفوا الفرماج احمر محكوك.
- ●وتقدم بالصحة والراحة .
الطبخ