القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة السبانخ و الكروفيط من عند الشاف حسناء “rose bijoux “

  • 1
    كنطحنو السبانخ مع الكريم فريش في الخلاط جيدا ، ثم نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعة من الزمن باش تبقى محافظة على لونها الجميل.
  • 2
    نضع 400 مل ماء في الطنجرة ، نضيف لها مكعب المرق ، عندما تغلي نضيف السبانخ اللى طحناها مع الكريم فريش،و نترك الكل يطهى 4 حتى 5 دقايق ، و نزيدو الملح و ابزار
  • 3
    كنطفيو على الطنجرة و كنزيدو جوج بيضات و حنا كنطحنو الخليط .
  • 4
    كنصوطي الكروفيت في الزبدة مع مليحة و الابزار
  • 5
    نضع القليل من الكروفيط في الزلافة و نصب فوقها الشربة و نقدمها ساخنة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 400غ سبانخ
  • 400 مل كريم فريش
  • كروفيت حسب الرغبة
  • مكعب المرق
  • ملح ابزار
  • بيضتان

و صفات مشابهة