القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة الدجاج و الفروماج بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نشحروا البورو مع الزبدة ، نضيفوا الدجاج والخضر، الملح والابزار ، حكة سكنجبير والمعدنوس، نزيدوا الماء الكافي حتى تطيب الشربة ، نزيدوا الكريمة والجبن و الفروماج و نطحنوا الكل .
  • 2
    نخلطوا النشا مع شوية الما وندوروا بيها الشربة ديالنا وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500غ كرعة حمراء ، 3 حبات بورو ، م ك زبدة ضامة بكري ، م ص ثوم غبرة، ملح، ابزار، حبة بطاطا، 250غ صدر الدجاج ، المعدنوس مقبط ، علبة جبن ، 200غ كريمة الطبخ ، 4 فروماجات مربعات، حكة سكنجبير و م ك مايزينا.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة