القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة الدجاج و الفروماج بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نشحروا البورو مع الزبدة ، نضيفوا الدجاج والخضر، الملح والابزار ، حكة سكنجبير والمعدنوس، نزيدوا الماء الكافي حتى تطيب الشربة ، نزيدوا الكريمة والجبن و الفروماج و نطحنوا الكل .
  • 2
    نخلطوا النشا مع شوية الما وندوروا بيها الشربة ديالنا وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500غ كرعة حمراء ، 3 حبات بورو ، م ك زبدة ضامة بكري ، م ص ثوم غبرة، ملح، ابزار، حبة بطاطا، 250غ صدر الدجاج ، المعدنوس مقبط ، علبة جبن ، 200غ كريمة الطبخ ، 4 فروماجات مربعات، حكة سكنجبير و م ك مايزينا.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة