- ●500غ كرعة حمراء ، 3 حبات بورو ، م ك زبدة ضامة بكري ، م ص ثوم غبرة، ملح، ابزار، حبة بطاطا، 250غ صدر الدجاج ، المعدنوس مقبط ، علبة جبن ، 200غ كريمة الطبخ ، 4 فروماجات مربعات، حكة سكنجبير و م ك مايزينا.
الطبخ
شربة الدجاج و الفروماج بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء
الطريقة :
-
1نشحروا البورو مع الزبدة ، نضيفوا الدجاج والخضر، الملح والابزار ، حكة سكنجبير والمعدنوس، نزيدوا الماء الكافي حتى تطيب الشربة ، نزيدوا الكريمة والجبن و الفروماج و نطحنوا الكل .2نخلطوا النشا مع شوية الما وندوروا بيها الشربة ديالنا وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.