القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شربة البروكلي والقمرون من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.

الطريقة:

  • 1
    في طنجرة نضع الزبدة و البورو ونشحر جيدا ، نضيف القرع والبروكولي و الماء والملح والابزار، ونتركهم حتى يطيبو نضيف قطع الجبن ونطحن الكل جيدا .
  • 2
    و نرجعه فوق النار ثم نضيف جزرة محكوكة رقيق و القليل من البروكولي عريشات صغار ونترك الكل فوق النار 10 دقائق ثم نضيف الكروفيط و الحليب ونتركه يغلي 5 دقائق.

طوسط مرافق للشربات :

  • 1
    في مقلاة نضع زيت الزيتون ، قليل من الثوم محكوك ، القليل من الزعتر ، الملح الابزار ، نضع الكل فوق النار حتى يغلي ونتركه يبرد جيدا .
  • 2
    نصفيه ثم نأخذ قطع من الخبز وندهنها بخليط الزيت وندخلها الفرن حتى تتحمر ونشرها بالجبن الأحمر والزعتر وتقدم مع الشربات
  • 3
    وبالصحة والراحة

    المقادير:

  • 500غ بورو مقطع صغير
  • 500 غ قرع أخضر مقطع صغير
  • 500 غ بروكولي
  • 500 غ كروفيط
  • 4 قطع جبن مربع
  • 1لتر حليب
  • 2 معالق كبار زبدة
  • ملح والبزار
  • 1 جزرة كبيرة

و صفات مشابهة