- ●400غ طخين الفورص
- ●2معالق يوغورت طبيعي
- ●2معالق سكر
- ●خمارة
- ●معلقة صغيرة خميرة
- ●نجمعوها بالحليب دافيء
- ●معلقة صغيرة خل
- ●4معالق سكر بني او عادي
- ●2معالق كبار قرفة
- ●2ساشي فاني
- ●كاس حليب مركز
- ●4 جبن مربعات
- ●4 معالق زبدة رطبة
الطبخ
سينابون بالحليب المركز بطريقة بشرى نعايمي من أكادير
الطريقة:
-
1نجمعو مكونات العجين بحليب دافيء ونخليوها ترتاح وتخمر مدة ربع ساعة2نخلطو السكر مع القرفة والفاني3نطلقو العجين على سمك 2سنتيم وندهنوه بالزبدة ونرشوه بخليط القرفة والسكر ونروليوه بحال الرولي ونقطعوه بالخيط بحال شنيك ونحطوه فمول مدهون بالزبدة ونباعدو بيناتهم وخليوه يرتاح مدة ربع ساعة وندخلوه للفرن4حتى يطيب ويتحمر ونخرجوه5ناخدو الحليب المركز ونخلطوه بالخلاط مع مربعات الجبن ونصبوه فوق السينابون
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.