- ●نأخذ دجاجة من وزن 2 كلغ ونقطعها على أربعة.
- ●في كاسرونة نضع125غ مطيشة الحك +60غ كيتشوب+1م.ص ابزار+1م.ك خل ، 3ضروس ثوم +1م.ك عسل +2م.ك كاسوناد + نصف كاس زيت زيتون + نصف كاس ماء.
- ●نضع الكل فوق النار حتي يغلى ، من بعد نمرمد الدجاج بالخليط ونخليه يبات وفي الغد نضعه في الكوكوط ونزيد عليه 1كاس كبير مشروب غازي أسود + 2ضرس ثوم + ملح + ابزار، ونخليه يطيب على نار مهيلة مين يطيب نفرتوه.
- ●في مقلاة نضع 2 ربطات سبانخ +2ضرس ثوم+ زيت زيتون + ملح + ابزار ، ونشحرها مزيان، من بعد نزيد عليها 4م.ك صوص باربيكيو ونحرك شوية، نطفي البوطة ونزيد عليها200غ فرماج محكوك، و نزيد علهم الخليط ديال الدجاج.
- ●نأخذ ورقة البسيطة نقسمها على أربعة ، ناخد طرف وندير فيه شوية من الحشوة ونشكلها على شكل سيكار طويل، نفنده في الطحين ثم البيض ثم الشابلير من بعد نقليهم في الزيت .
- ●نصف قرعة صوجا لايت مع 1م.ك زيت أركان +1ضرس ثوم + 2م.ك عصير الحامض+ربع كاس عسل+1كاس كيتشوب +1م.ص لهريسة+شوي زنجبيل محكوك ويخلط الكل.
- ●و بالصحة و الراحة.
الطبخ