القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالدجاج والسبانخ من عند الأخت بهية من مدينة وجدة .

    المكونات والطريقة : 

  • نأخذ دجاجة من وزن 2 كلغ ونقطعها على أربعة. 
  • في كاسرونة نضع125غ مطيشة الحك +60غ كيتشوب+1م.ص ابزار+1م.ك خل ، 3ضروس ثوم +1م.ك عسل +2م.ك كاسوناد + نصف كاس زيت زيتون + نصف كاس ماء.
  • نضع الكل فوق النار حتي يغلى ، من بعد نمرمد الدجاج بالخليط ونخليه يبات وفي الغد نضعه في الكوكوط ونزيد عليه 1كاس كبير مشروب غازي أسود + 2ضرس ثوم + ملح + ابزار، ونخليه يطيب على نار مهيلة مين يطيب نفرتوه.
  • في مقلاة نضع 2 ربطات سبانخ +2ضرس ثوم+ زيت زيتون + ملح + ابزار ، ونشحرها مزيان، من بعد نزيد عليها 4م.ك صوص باربيكيو ونحرك شوية، نطفي البوطة ونزيد عليها200غ فرماج محكوك، و نزيد علهم الخليط ديال الدجاج.
  • نأخذ ورقة البسيطة نقسمها على أربعة ، ناخد طرف وندير فيه شوية من الحشوة ونشكلها على شكل سيكار طويل، نفنده في الطحين ثم البيض ثم الشابلير من بعد نقليهم في الزيت .
  • الصلصة:

  • نصف قرعة صوجا لايت مع 1م.ك زيت أركان +1ضرس ثوم + 2م.ك عصير الحامض+ربع كاس عسل+1كاس كيتشوب +1م.ص لهريسة+شوي زنجبيل محكوك ويخلط الكل.
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة