- ●300 غرام لوز عقدة
- ●15غرام باط بيسطاش
- ●20 غرام زبدة
- ● شوية نكهة ديال البيسطاش
الطبخ
سيكار بالبيسطاش واللوز من عند الشيف كنزة كودير.
الطريقة :
-
1نعمل اللوز حرابل صغار ثم نقطعو الورقة على أربعة على شكل مثلث،2ثم نضع العقدة في الوسط ونلف الجوانب وندهن الزاوية المقابلة بالعجين ثم خلف السيكار،3ثم نقليه في حمام زيت على نار متوسطة ونطفيه في العسل.
باط بيسطاش منزلية:
-
1كاس ونصف سنيدة نصف كاس ماء2نضع الكل فوق النار حتى تصل درجة حرارته 1213ثم نعمل معه 250 غرام بيسطاش ،4نحرك الكل (غادي يتحجر)ثم نطحنه في خلاط كهربائي مع إضافة الزيت غير شوية حتى تصبح عندي باط جاهزة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.