القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار البطاطا : وصفة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المقادير والطريقة:

  • حبتين بطاطا مصلوقة وممعوسة مع 4 فرماجات مربعة ، حبتين بادنجال مبخرة ،
  • حبتين بوارو او بصلة كبيرة مشلظة مع نصف ربع كاس زيت الزيتون و حبتين ثوم و ملح و ابزار ، الكل يشحر في مقلات حتى تذبال، بعدها نضيف عليها الباندجال و نبقاو نحركو فوق النار حتى تنشف ، ثم نضيفها فوق البطاطا ونخلط الكل .
  • نضع ورقة البسطيلة ونضع الحشوة في الراس ونلف الجوانب ، نلفها على نفسها للحصول على سيكار رقيق .
  • يقلى في حمام زيت وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة