- ●* المكونات : 3 حامضات صفراء ، و 2 حامضات خضراء 150 جرام سكر 2 حفنات من النعناع الطازج 450 مل من الماء 1 لتر من الماء الغازي شرائح الحامض
الطبخ
سيتروناد منعش بطريقة فضيلة الفضالي من الديار الفرنسية
الطريقة :
-
1فوق النار في قدر نضع قشور ليمونة خضراء و قشور ليمونة صفراء ، نضيف السكر والماء ونضعها تغلي .2نزيلها من فوق النار ثم نضيف حفنة من أوراق النعناع ، نغطي القدر ونتركه 15 دقيقة.3نضعه في الثلاجة ليبرد ـ نعصر الليمون عليه كي لا يتأكسد ونضعه في الثلاجة .4نخلط العناصر كلها والماء الغازي والنعناع ونخليها ساعة تبرد قبل التقديم.5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.