- ●الروز سوشى ، سومون فيمى ، سوريمى مقطع رقيق ، ورقة من نوري مانغ مقطع لشرائح، افوكا مقطعة لشرائح و مسقية بعصير الحامض ، صلصة مالحة ، زنجلان اسود و ابيض .
الطبخ
سوشي كيك من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “
الطريقة:
-
1كناخدو اطار دائري و نلبسو من الداخل ببلاستيك غدائي و نلبسو كلو بالسمون فيمي ، كنعمروه من الداخل بطبقة رقيقة من الروز، ندهنوه بالقليل من الصلصة المالحة ، نزيدو طبقة من افوكا شرائح رقيقة ، طبقة من سوريمي مقطع رقيق ، طبقة مانغ مقطع قطع رقيقة ( الأهم انه جميع المكونات تكون مقطعة رقيق بزاف)، ندهن بصلصة مالحة و نزيد طبقة رقيقة من الروز ونقطع ورقة من النوري لدائرة قياس الاطار تكون في اخر الكيك.2نقلب الكيك في طبق التقديم و نزين بالصلصة المالحة و بورود من السمون فيمي و نرش بالزنجلان اسود و الابيض .3تزين على شكل هدية بقطع من ورق النوري و تقدم مع الصلصات الحلوة او الحارة.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.