القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سوشي كيك من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة:

  • 1
    كناخدو اطار دائري و نلبسو من الداخل ببلاستيك غدائي و نلبسو كلو بالسمون فيمي ، كنعمروه من الداخل بطبقة رقيقة من الروز، ندهنوه بالقليل من الصلصة المالحة ، نزيدو طبقة من افوكا شرائح رقيقة ، طبقة من سوريمي مقطع رقيق ، طبقة مانغ مقطع قطع رقيقة ( الأهم انه جميع المكونات تكون مقطعة رقيق بزاف)، ندهن بصلصة مالحة و نزيد طبقة رقيقة من الروز ونقطع ورقة من النوري لدائرة قياس الاطار تكون في اخر الكيك.
  • 2
    نقلب الكيك في طبق التقديم و نزين بالصلصة المالحة و بورود من السمون فيمي و نرش بالزنجلان اسود و الابيض .
  • 3
    تزين على شكل هدية بقطع من ورق النوري و تقدم مع الصلصات الحلوة او الحارة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • الروز سوشى ، سومون فيمى ، سوريمى مقطع رقيق ، ورقة من نوري مانغ مقطع لشرائح، افوكا مقطعة لشرائح و مسقية بعصير الحامض ، صلصة مالحة ، زنجلان اسود و ابيض .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة