القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سوشي بورجر من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

طريقة البرجر:

  • 1
    كناخدو 2 مولات : واحد ديال الكاب كيك (الطبقة السفلى) ، و مول اخر نصف دائري (الطبقة العليا).
  • 2
    نفس القياس نغلفهم بالبلاستيك الغدائي وكنعمروهوم بالروز، ندخلهم الثلاجة ساعة ، من بعد كنزولوهوم من المول للحصول على البورجر.
  • 3
    كنقومو بدهن طبقة سفلى بالصلصة المالحة، نفرشها بالخص، شوية الخيار، شوية سومو فيمي او كرفيت و نزيد المانج و افوكا، (أي مكون متواجد) ، وكنضيفو الصلصة المالحة من فوق وكنسدو البورجر ديالنا
  • 4
    بالقليل من أوراق المعدنوس بالبافو و من فوق .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير والطريقة :

  • الصلصة اللمالحة ، الخص، الخيار، سومو فيمي، المانغا، الافوكا، الكروفيت، سوريمى (أي مكون متواجد)

و صفات مشابهة