القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سوشي بورجر من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

طريقة البرجر:

  • 1
    كناخدو 2 مولات : واحد ديال الكاب كيك (الطبقة السفلى) ، و مول اخر نصف دائري (الطبقة العليا).
  • 2
    نفس القياس نغلفهم بالبلاستيك الغدائي وكنعمروهوم بالروز، ندخلهم الثلاجة ساعة ، من بعد كنزولوهوم من المول للحصول على البورجر.
  • 3
    كنقومو بدهن طبقة سفلى بالصلصة المالحة، نفرشها بالخص، شوية الخيار، شوية سومو فيمي او كرفيت و نزيد المانج و افوكا، (أي مكون متواجد) ، وكنضيفو الصلصة المالحة من فوق وكنسدو البورجر ديالنا
  • 4
    بالقليل من أوراق المعدنوس بالبافو و من فوق .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير والطريقة :

  • الصلصة اللمالحة ، الخص، الخيار، سومو فيمي، المانغا، الافوكا، الكروفيت، سوريمى (أي مكون متواجد)

و صفات مشابهة