القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سوشي بورجر من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

طريقة البرجر:

  • 1
    كناخدو 2 مولات : واحد ديال الكاب كيك (الطبقة السفلى) ، و مول اخر نصف دائري (الطبقة العليا).
  • 2
    نفس القياس نغلفهم بالبلاستيك الغدائي وكنعمروهوم بالروز، ندخلهم الثلاجة ساعة ، من بعد كنزولوهوم من المول للحصول على البورجر.
  • 3
    كنقومو بدهن طبقة سفلى بالصلصة المالحة، نفرشها بالخص، شوية الخيار، شوية سومو فيمي او كرفيت و نزيد المانج و افوكا، (أي مكون متواجد) ، وكنضيفو الصلصة المالحة من فوق وكنسدو البورجر ديالنا
  • 4
    بالقليل من أوراق المعدنوس بالبافو و من فوق .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير والطريقة :

  • الصلصة اللمالحة ، الخص، الخيار، سومو فيمي، المانغا، الافوكا، الكروفيت، سوريمى (أي مكون متواجد)

و صفات مشابهة