- ●الصلصة اللمالحة ، الخص، الخيار، سومو فيمي، المانغا، الافوكا، الكروفيت، سوريمى (أي مكون متواجد)
الطبخ
سوشي بورجر من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “
طريقة البرجر:
-
1كناخدو 2 مولات : واحد ديال الكاب كيك (الطبقة السفلى) ، و مول اخر نصف دائري (الطبقة العليا).
-
2نفس القياس نغلفهم بالبلاستيك الغدائي وكنعمروهوم بالروز، ندخلهم الثلاجة ساعة ، من بعد كنزولوهوم من المول للحصول على البورجر.
-
3كنقومو بدهن طبقة سفلى بالصلصة المالحة، نفرشها بالخص، شوية الخيار، شوية سومو فيمي او كرفيت و نزيد المانج و افوكا، (أي مكون متواجد) ، وكنضيفو الصلصة المالحة من فوق وكنسدو البورجر ديالنا
-
4بالقليل من أوراق المعدنوس بالبافو و من فوق .
-
5بالصحة والراحة.