- ●250غ طحين + م ك زيت + م سكر + م ك خميرة الخبز نعجن الكل وتدلك جيدا وتترك تختمر .
- ●كناخد العجين ونعمل كويرات ونثقبهم من الوسط فاش كنكمل كنكون وجدت اناء على النار فيه الماء + بيكاربونات الصوديوم يغلى الماء وناخد الكرة 1 نغطسها ونحسب 30 ثانية ونزولهم ونحطهم فوق ورق الفرن ، نكمل جميع الكرات ونرشهم بالزرارع وندخلهم لفرن ساخن.
- ●كناخد حمص اللي كيكون مرطب ليلة كاملة وكنعاود نرطبوه في ماء غليان نصفيه ونعملو في الخلاط + بصل + ربطة معدنوس وقزبر + ملح + 2 م ك كامون عامرين + 3 فصوص ثوم + نصف م ص قزبور يابس مطحون + نصف م ص بيكاربونات الصوديوم ونطحن الكل جيدا .
- ●نعمل كويرات نبسطهم شوية وندخلهم للمجمد ، من بعد نقليهم في زيت سخونة ومنحركهمش حتى يتحمرو من الاسفل عاد نقلبهم .
- ●كاس طحينة + ياغوورت طبيعي مسوس اخضر + نص كاس ياغوورت ماء + ملح + ربع فص ثوم + عصير حامضة ونطحن الكل جيدا ، كناخد الخبز كنفتحو و كنعمل ملعقة من الصلصة + خص+ كفتة الحمص + سلطة مغربية ونسد وبالصحة والراحة.
الطبخ