القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سندويتش بالطريقة الالمانية بحشوة الفلافل اللبنانية

    المكونات :

  • 250غ طحين + م ك زيت + م سكر + م ك خميرة الخبز نعجن الكل وتدلك جيدا وتترك تختمر .
  • كناخد العجين ونعمل كويرات ونثقبهم من الوسط فاش كنكمل كنكون وجدت اناء على النار فيه الماء + بيكاربونات الصوديوم يغلى الماء وناخد الكرة 1 نغطسها ونحسب 30 ثانية ونزولهم ونحطهم فوق ورق الفرن ، نكمل جميع الكرات ونرشهم بالزرارع وندخلهم لفرن ساخن.
  • الحشوة:

  • كناخد حمص اللي كيكون مرطب ليلة كاملة وكنعاود نرطبوه في ماء غليان نصفيه ونعملو في الخلاط + بصل + ربطة معدنوس وقزبر + ملح + 2 م ك كامون عامرين + 3 فصوص ثوم + نصف م ص قزبور يابس مطحون + نصف م ص بيكاربونات الصوديوم ونطحن الكل جيدا .
  • نعمل كويرات نبسطهم شوية وندخلهم للمجمد ، من بعد نقليهم في زيت سخونة ومنحركهمش حتى يتحمرو من الاسفل عاد نقلبهم .
  • الصلصة :

  • كاس طحينة + ياغوورت طبيعي مسوس اخضر + نص كاس ياغوورت ماء + ملح + ربع فص ثوم + عصير حامضة ونطحن الكل جيدا ، كناخد الخبز كنفتحو و كنعمل ملعقة من الصلصة + خص+ كفتة الحمص + سلطة مغربية ونسد وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة