- ●كاس سكر نديروه فوق البوطة حتى يولي كرميل ، نصب عليه كأس ونصف ماء ونحتفض به حتى يبرد .
الطبخ
سميت تركي
العجين:
-
1في إناء ندير معلقة كبيرة سكر و معلقة كبيرة زبدة، معلقة صغيرة خميرة فورية، 150غ ماء( نصف كأس عنبة) او أكثر على حسب الدقيق ، قبصة ملح، 250غ دقيق .2نعجنو مزيان ونكور كورات من حجم 50 غ، نخليوهم يرتاحو نصف ساعة ، نحربلهم رقاق و نجيب راس لراس ونبرمهم مزيان، نغطسهم في الكراميل ثم في الزنجلان نخليهم يخمرو و ندخلوهم الفران على 180 درجة مدة 25 دقيقة حتى يتحمرو.3بالصحة والراحة.
المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.