- ●500 غ دقيق
- ●ملح
- ●خميرة
- ●3 معالق سكر
- ●3 معالق زيت
- ●ماء دافئ للعجن
الطبخ
سميت أو الكعك التركي بطريقة المبدعة كريمة ام رحاب من فاس
الطريقة :
-
1تدلك جيدا نقسمها على قطع متساوية تترك لترتاح 5 دقائق2نأخد ايناء نضع فيه كأس ماء بارد ونصف كأس من العسل وفي ايناء ثاني نضع زنجلان المحمص نأخد قطع من العجين نشكلها حرابل تعمل على شكل ظفيرة نضعها في خليط العسل ثم السمسم تترك لتخمر وتطهى في الفرن.3بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.