نغربل الطحين ونهرمش اللوز و الزنجلان ، نضيف باقي المكونات ، نخلط بالزبدة المذابة والزيت ونجمع الكل جيدا وندلكه جيدا ثم نضيف اللوز مقلي للتزيين.
الكل جيدا وندلكه جيدا ثم نضيف اللوز مقلي للتزيين. يمكن لكل سيدة أن تجمع سلو حسب رغبتها ، سواء بالزبدة و العسل الحر ، أو زيت المائدة أو زيت الزيتون أو بدونهم فقط تكتفي بطحنه جيدا في الطحانة الخاصة بالكفتة .
1 كلغ ونصف بلدي مفسخ ومقلي أومحمر في الفرن
1 كلغ ونصف زنجلان ومحمر ونصفه مهرمش والنصف الاخر صحيح
3 كلغ دقيق محمر
100غ قرفة
معلقة كبيرة من حبة حلاوة ومعلقة كبيرة من النافع مطحونين