القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو تقليدي بطريقة الشاف كنزة

نغربل الطحين ونهرمش اللوز و الزنجلان ، نضيف باقي المكونات ، نخلط بالزبدة المذابة والزيت ونجمع الكل جيدا وندلكه جيدا ثم نضيف اللوز مقلي للتزيين.

الكل جيدا وندلكه جيدا ثم نضيف اللوز مقلي للتزيين. يمكن لكل سيدة أن تجمع سلو حسب رغبتها ، سواء بالزبدة و العسل الحر ، أو زيت المائدة أو زيت الزيتون أو بدونهم فقط تكتفي بطحنه جيدا في الطحانة الخاصة بالكفتة .

    1 كلغ ونصف بلدي مفسخ ومقلي أومحمر في الفرن

    1 كلغ ونصف زنجلان ومحمر ونصفه مهرمش والنصف الاخر صحيح

    3 كلغ دقيق محمر

    100غ قرفة

    معلقة كبيرة من حبة حلاوة ومعلقة كبيرة من النافع مطحونين

    المسكة الحرة مدقوقة

    1 كلغ الا ربع سكر كلاصي

    معلقة صغيرة ملح

    كوزة محكوكة

    زيت المائدة والزبدة المذابة

و صفات مشابهة