- ●كيلو دقيق قمح محمر ونعاودو نطحنوه ونغربلوه
- ●كيلو دقيق الشعير محمر ومغربل
- ●نصف كيلو ايلان مطحون ومحمر ومغربل
- ●3 معالق نافع وحبة حلاوة مطحونة
- ●3 معالق القرفة
- ●كوزة /مسكة حرة مطحونة /قبصة الملح
- ●كيلو زنجلان محمر نصف كيلو نهرمشوه والنصف الاخر نطحنة حتى يصير بغاليني
- ●كلو كاوكاو محمر ومهرمش
- ●كيلو اللوز محمر في الفرن بالقشرة ديالو النصف يهرمش والنصف الاخر يطحن حتى يصير براليني.
- ●تخلط النواشف جيدا ، نضيف البراليني وكاس العسل مع 400 غرام زبدة دايبة حتى تصير نوازيط ويمعك جيدا .
- ●ويقدم بالصحة والراحة.
الطبخ