- ●كنصلقو خضر متنوعة : باربا ، بطاطة ، خيزو ، القوق ، لوبيا خضرا ، و الشفلور
- ●الخضر كنقطعوها قطع صغيرة و نستفوها على الخص في طبق التقديم .
- ●بالنسبة للشفلور كنقليوه مع البيض و نديروه فالطبق و بينهم نضع القوق
- ●كنقطعو البسباس و نزيدو عليه البومبلموس و عصيره، البرتقال و عصيره، ثم الزبيب او التفاح او الكركاع .
- ●* كنوجدو سلطة المكور بالتفاح و الياغورت.
- ●في طبق التقديم نضع السلطات متقابلة و كنفرقو بيناتهم بالخيار .
- ●زيت، بزار، ملح و شوية المعدنوس، كنخلطوهم و نديرو الصلصة على الخضر.
- ●على سلطة البسباس كنديرو نفس الصلصة بدون معدنوس.
- ●و الصلصة المرافقة للقوق نوجدوها من الموطارد و الابزار و الملح و الزيت .
- ●* كنوجدو سلطة الارز بالطون و المايونيز و الافوكا ، نستفو كلشي كما في الصورة و بالصحة و الراحة.
الطبخ