القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة القمرون بالكوك بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقة:

  • 1
    في اناء كنخلط الكوك و الشابلور و كنخليهم على جنب.
  • 2
    في اناء اخر كنخلط ابيض بيضة مع المشروب .
  • 3
    كمنقطع الكروفيط و كنشكلو بحال البابيوو ، كنغطسو في خليط البيض ثم خليط الشابلور و كنديرو فلاطة الفرن.

الصلصة:

  • 1
    ملعقة كبييرة من ياغورت طبيعي و كنزيدلو الجبن المنسم بالاعشاب ، كنخلط مزيان و كنديرو الخليط في الكويسات ، كنزيدلهم صلصة حارة جاهزة.
  • 2
    و في كل كويس كندير كروفيط و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 25غ كروفيت
  • ابيض بيضة
  • 60 ملل من مشروب سلك ) مشروب صويا او الكوكو او اللوز )
  • ملعقة كبيرة من شابلور
  • 3 معالق كبار من الكوك
  • ملح و ابزار

طريقة التحضير

و صفات مشابهة