- ●250 غ قمح مسلوق مع الملح وملعقة كبيرة زيت نباتية
- ●تفاحة مقطعة مكعبات صغيرة مع عصير الليمونة حامض
- ●3 حبات جزر مسلوق و مقطعين مكعبات صغيرة
- ●50 غ جبن احمر مقطع مكعبات صغيرة
- ●3 معالق كبار زبيب مرطب في الماء
- ●100 غ كركاع محمر في الفرن مع ملعقة كبيرة ماء و رشا ملح
- ●ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
- ●150 غ شرائح صدر الدجاج
- ●ملح
- ●ابزار
- ●فص ثوم
- ●ازير
- ●ملعقة صغيرة خردل
- ●زيت نباتية.
- ●ياغورت طبيعي
- ●ملعقة كبيرة مايونيز
- ●ملح
- ●ابزار .
الطبخ
سلطة القمح مالحة حلوة بطريقة أم نرجس من طنجة
طريقة التحضير :
-
1في مقلاة نضع الزيت النباتية مع فص ثوم مفروم وصدر الدجاج2على نار عالية نضيف الملح والابزار و الازير مع التحريك لمدة 10 دقائق.3في بول نضع تفاح مقطع و، الجزر ، الزبيب ، القمح والكركاع مهرمش مع الاحتفاظ ببعض حبات الكركاع للتزيين .4نظيف الصوص البيضاء ، نمزج المقادير مع بعض.5تقدم في صحن مفرش بخص نضع السلطة في وسط الصحن ونضيف شرائح صدر الدجاج في جوانب الطبق6تزين بالكركاع والازير .7تقدم باردة منعشة .8بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.