- ●جزر، بطاطس، لوبیا الخضراء، باربا، خص ، بیض مسلوق ، أفوكا ، ماييس ، طماطم صغیرة ، كروفیت ، سوریمي ، كركاع ، جبن مفروم و مايونيز .
- ●نقطع الخضر الى طریفات صغار و نقوم بتبخیرھا في الكسكا س.
- ●يطحن المایونیز مع القلیل من الكركاع ، القلیل من الجبن المفروم ونخلطھا مع الخضر.
- ●1 بیضة، نصف معلقة ملعقة موطارد، نصف ملعقة من الخل، ملح، نضیف الزیت شویة شویة حوالي نصف لتر والقليل من الابزار .
- ●في طبق التقديم نضع الخضر حسب الذوق و ترافق بصلصة المايونيز .
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ