القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سردين بالشابلور و الفرماج شهي من عند الشاف كنزة.

الطريقة : 

  • 1
    1 كلغ ونصف سردين منقي ، 3 بيضات ، ملح ، ثوم غبرة ، سودانية ، 200غ شابلصور ، أعشاب منسمة ، ملح ، سودتنية ، 100غ فرماج بارمزان محكوك .ي وندخله المجمد نصف ساعة ، ثم نقليه ونعمله فوق الورق الشفاف ونرافقه بصلصة الطماطم والبطاطس الصغيرة مصلوقة ومعمولة في الطحين والبيض والشابلور ومقلية ونزين الطبق بالطماطم .
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • 1 كلغ ونصف سردين منقي ، 3 بيضات ، ملح ، ثوم غبرة ، سودانية ، 200غ شابلور ، أعشاب منسمة ، ملح ، سودتنية ، 100غ فرماج بارمزان محكوك .

و صفات مشابهة